Народный автопорталаденома, простатит русский знахарь победитwarcraft tft
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
анектоды про панков
anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ехал панк в автобусе и пpиставал к монашке[м].Монашка не вынесла и вышла.Hа конечной водитель автобуса[в] говоpит панку[п]в: ты пpиходи на кладбище она там каждую ночь молится, скажи, что ты бог и она тебе отдастся.Панк пpишёл на кладбище смотpит - монашка.п: Монашка, монашка, я бог, ты должна мне отдасться.м: хоpошо, только нам девственность нельзя теpять, давай в задницу. Панк отимел её и говоpит:п: ха! я тебя накалол, я не бог, я панк.м: я тоже тебя наколола я не монашка, я водитель автобуса.

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 16:49 | Сообщение # 2
Admin
))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin happy

anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:50 | Сообщение # 3
Admin
Ну вот, собственно... Дедок и панкИдёт дедок по улице. Навстречу - панк. Дедок его и спрашивает:- Сынок, как мне пройти на улицу Ленина?- Значит, так, дед... Отсюдова идёшь прямо до Интуриста. За ним повернёшьналево. Через два квартала будет остановка. Подъедет восьмой автобус - ноты на него не садись. Ты садись на четвертый трамвай и езжай до конечной...Там рядом подземный переход. В переходе по левой и по правой руке - вход вметро. Ты иди налево... В метро дождись поезда - и садись в первый или, накрайняк, второй вагон - там народу меньше... Проедешь восемь станций,выйдешь, поднимешься наверх... Там слева от выхода из метро в парекварталов памятник Марксу. У него повернешь налево. Потом дойдёшь до рынка.Но ты туда не ходи - там всё дорого. Ты рынок обойди и поверни в переулок.Там бабки сидят, торгуют... Купишь у них индюка и обратно до метро. Доедешьдо станции . Там сядешь на пятую или двенадцатую электричку.Доедешь до станции . Выйдешь - там две дороги - одна асфальтовая,другая грунтовая... Ты по асфальтовой не ходи. Иди по грунтовой... Пойдёшь- через полчаса будет лес. Ты через лес перейди - там будет пруд, а у пруда старая стройка. Зайди на стройку - там фура с кирпичами перевёрнута... Тыза неё зайди и сними штаны. Потом возьми индюка - и кирпичом разбей ему башку, а мозги собери... И е@и мозги индюку, а мне не надо, дед потому что ты стоишь на улице Ленина!

anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:51 | Сообщение # 4
Admin
Мент и панкСидит Панк на урне, курит.К нему подходит мент и говорит:-- Ты чего, читать не умеешь? Hаписано же "Для Мусора".-- Ой, извините. Присаживайтесь

anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:53 | Сообщение # 5
Admin
Летят в маленьком самолёте Майкл Джордан, Билл Гейтс, Панк,далай-лама и пилот. Самолёт начинает падать, пилотзабегает в салон и говорит:- У меня 2 новости, первая, мы падаем, а вторая, в самолётевсего 4 парашюта и один из них - мой! И выпрыгнул с самолёта.Встаёт майкл Джордан и говорит:- Я самый лучший в мире баскетболист, я считаю, что миру нужны великие баскетболисты - один парашют по праву мой! Схватил парашут и выпрыгнул.Встаёт Билл Гейтс и говорит:- Я самый хитромудрый человек на Земле, я считаю, что Земле нужны такие люди - один парашют по праву мой! Схватил парашют и выпрыгнул.Встает далай-лама и говорит панку:- Я сын мой уже старый, мне жить осталось немного, а у тебя вся жизнь ещё впереди, бери парашют!панк отвечает:- Спокойно, батя! Самый хитромудрый человек на Земле только что выпрыгнул с моим рюкзаком!

anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Admin
Реклама пива "Бочкарев":Допустим, вы идете по темному закоулку с бутылкой пива "Бочкарев". Навстречу вам выскакивает огромный панк-рокер и, угрожая бейсбольной битой, требует отдать ему бутылку. Вы отдаете... Отсюда мораль: Пива не попили, но и ПИ$ДЫ не получили. "Бочкарев" - правильное пиво!

anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:56 | Сообщение # 7
Admin
Сидят два панка, один на гитаре тренькает, и подпевает: - Блинннн! Блинннн!Час играет: - Блинннн! Блинннн!Два играет: - Блинннн! Блинннн!Второй вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!!

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 16:56 | Сообщение # 8
Admin

Сидит панк(П) в троллейбусе(волосы длиннннные-е), к нему подходит

бабулька- контpоллеp(Б):

(Б)- девушка, ваш билетик

(П)- да я воооще-то не девушка

(Б)- нашла чем гоpдится!

anarkiДата: Четверг, 10.04.2008, 16:57 | Сообщение # 9
Admin
xD

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 16:57 | Сообщение # 10
Admin

Сидят панки, едят дерьмо. Все едят с чесноком, а один - без. Его спрашивают:

- Чего чесноком не закусываешь?

- Да я сегодня с девушкой встречаюсь.

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 16:59 | Сообщение # 11
Admin

Подходит панк к киоску с пирожками.

- Девушка, скажите у вас пирожки с мясом?

- С хуясом, ... , с повидлом. Панк обиделся. Через минуту подходит: " С хуидлом!"

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 17:00 | Сообщение # 12
Admin
- Ты зачем мне под стол насpал?

- (гоpдо) А я панк!

- Ух ты! А что это такое? Чем вообще панки от дpугих отличаются?

- (лопаясь от гоpдости) Вот, видишь, под стол насpал!

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 17:00 | Сообщение # 13
Admin

Приехал панк, настоящий, с зеленым ирокезом, из провинции в Питер. Идет по Невскому и захотелось ему посрать. Он прямо где стоял садится и начинает. Значит, сделал он свое дело, подходит к нему мент и говорит: "А теперь в карман!" Панк берет дерьмо и засовывает в карман. Мусора начинает рвать, собираетса толпа, которая наблюдает такую картину: Блюет мусор, вокруг него бегает панк и орет: "А теперь в карман, а теперь в карман!"

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 17:02 | Сообщение # 14
Admin

Сидят два панка. Оба обдолбанные... Один изрекает: - Ёж - странная птица... Пока пинка не дашь - не полетит...

stasukДата: Четверг, 10.04.2008, 17:02 | Сообщение # 15
Admin
Сидят два панка: парень и девушка, забивают косяки. Парень говорит: - Слух, а ведь я тебя люблю - Аналогичная хуйня.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz