Народный автопорталаденома, простатит русский знахарь победитwarcraft tft
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как заработать в интернете от 1000 до 5000$
OpolonДата: Пятница, 20.02.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Меня зову Андрей!
Я предлагаю Вам стабильный и высокий доход без рисков, не выходя из дома. Работа в сфере Интернет, где не имеет значения регистрация или место жительства, пол или возраст. Я предлагаю Вам участие в проекте, с помощью которого Вы быстро и эффективно повысите свой заработок, и за несколько недель получите возможность получать прибыль, даже не отрываясь от Вашей сегодняшней профессии. Однако придется проявить усидчивость и выполнять монотонные действия, но этот небольшой минус в специфике работы будет полностью компенсирован, когда Вы увидите, как стремительно пополняется Ваш счет. Еще один значительный плюс в данной работе в том, что Вас не обманут, обещая заплатить через какой-то срок. Вы работаете только на себя и получаете деньги сразу.

Итак, теперь я расскажу поподробнее о работе:

Проект представляет собой общество взаимопомощи клиентов системы Интернет-платежей EasyPay.by. Членство в этом обществе добровольное, с минимальным одноразовым взносом, равным 6120 белорусских рублей. Вступлением в это общество считается начало работы по проекту, о котором Вы и читаете.
Отличительными особенностями проекта EasyPay являются:
1. Самодостаточность и независимость – благодаря постоянному притоку новых участников проекта и отсутствия замкнутых цепей обмена средствами. Каждый вновь пришедший вносит свой одноразовый взнос, и он делиться согласно проектным схемам.
2. Вы вносите взнос только один раз и получаете право в дальнейшем получать доход в неограниченном количестве от других участников (при условии добросовестного труда).
3. Вашими средствами Вы распоряжаетесь по своему усмотрению в любой момент времени (т.е. Вы их уже заработали – это Ваш доход от проекта).
4. Все участники проекта равноправны.
Теперь подробнее о том, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать перечисленные ниже инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не тратя на это целый рабочий день.
Итак, Ваш взнос составляет всего 6120 рублей. Важно: вы ничем не рискуете! Собственно, работа заключается в привлечении новых участников. Здесь и понадобиться усидчивость и несколько часов времени (минут – если быстро печатаете). Все этапы поисков и участия в целом описаны очень подробно и вопросов обычно не вызывают.
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 2000000 рублей и больше будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе Easy Pay, которая находится по адресу http://www.easypay.by (страница на этом сайте "Регистрация в EasyPay"), выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 6120 рублей на свой кошелёк. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк, но поверьте – один раз стоит сходить для последующего заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно. Далее Вам нужно перечислить по 1000 рублей на 6 нижеперечисленных Easy Pay кошельков. При перечислении 1000 рублей взимается комиссия 2% - это 20 рублей.
2. Войдите на операционную страницу сайта, выберите функцию меню «ПЕРЕВОД»
-введите сумму денег, предназначенную для перевода 1000 рублей.
-возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1000 рублей, вписав этот номер в поле «Электронный Кошелек» на который надо перевести деньги.
-подтвердите некоммерческий характер перевода, поставив «галочку» в чек-боксе. В поле «Назначение платежа» напишите: «Пожалуйста, внесите меня в список EasyРay кошельков».
-нажмите кнопку «ПЕРЕВЕСТИ»
-после визуальной проверки правильности введенных данных необходимо ввести запрошенный системой Контрольный Код.

Все, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.

Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1000 рублей на следующие 6 кошельков:
1. 05031630
2. 05029600
3. 05083714
4. 05534781
5. 05572088
6. 05535879
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 1000 рублей - иначе, сетевыми модераторами EasyРay кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) Кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А В 6-ОЙ НОМЕР, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ПУСТЫМ, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью на 100-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). Можете сделать, если хотите, изменения в данном тексте, но сохраните главную идею! ЗАПОМНИТЕ: чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Проверено тысячами участников. Если Вы разместите 2-3 объявления в Интернете, то, скорее всего, не сможете рассчитывать на миллионные прибыли (а они реальны). Часто так заканчивают свое участие в проекте ленивые и недоверчивые люди.
Размещение этой статьи на 100 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 1 800 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух 2 месяцев!!!

Когда Вы достигнете первой позиции в списке, Вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 6120 рублей и совсем немного усилий!
ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
Поработать все же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Действуйте! Не ленитесь!

Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот проект действительно работает!
Размещайте ваши объявления также на форумах и сайтах стран СНГ.
Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявления для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Минска, Могилева, то человек, скажем, из города Гродно никогда не увидит Ваше объявление. Первую неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелёк и зачислять туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, как снег на голову, Вы почувствуете затяжной результат! Это долгожданно и приятно!!!
После размещения объявлений проверяйте, удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где Вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, чтобы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений, ни у кого нет.
Я настоятельно не рекомендую использовать СПАМ, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5000 рублей, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым; это уже 25000 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают; мой доход 125000 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 625000 рублей прибыли (я на 3 позиции). Дальше эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают; это 3125000 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 15625000 рублей (я на 1 позиции).
Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!

ТАК ЧТО?! ПОТРАТИТЕ ВЫ 6120 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ НЕМНОГО РАЗБОГАТЕТЬ???!!!

sambistДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:29 | Сообщение # 2
Рядовой
ПРОВЕРЕНО!!! Никаких видеоуроков, никаких кликаньев по рекламам, никаких вложений!!
Быстрая регистрация без подтверждений е-мэйла.
Довольно-таки легкий заработок: смотришь ролики и отвечаешь на пару вопросов по ним. Деньги приходят мгновенно. Вполне подойдет для ежедневного заработка, отнимет не более 5 минут. При желании и некоторых действиях прибыль может составить 1500р+ в день. Удачи!!!
http://fiftry.com/?ref=2485767

danteryДата: Четверг, 26.05.2011, 01:19 | Сообщение # 3
Рядовой
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая реальная халява в интернете! при прохождении викторины 50$ на игровой счет в покере бесплатно
http://ru.pokerstrategy.com/uUGXSD
Далее снимаешь деньги на Вебмани :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SemenofДата: Пятница, 27.05.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Новая партнёрка, для тех, у кого есть сайт!
1000 руб. за 1000 переходов с вашего сайта минималка 15 руб.

Партнерская программа: http://media2you.ru/44/

Баннер 728х90 — 1 000 руб. за 1000 переходов.
Баннер 240х400 — 1 000 руб. за 1000 переходов.
Баннер 300х250 — 1 000 руб. за 1000 переходов.

Rich-баннер — 900 руб. за 1000 переходов.
Sliding-баннер — 900 руб. за 1000 переходов.

BackUnder - 900 руб. за 1000 переходов.
ClickUnder - 900 руб. за 1000 переходов.

Реферальские: 5%.

Мы не рекламируем "лохотроны" и "сайты для взрослых".
Нашу рекламу не стыдно поставить на хороший сайт.
Реклама сети Media2You не отпугивает посетителей.

Зарегистрироваться в системе! http://media2you.ru/44/

MunliteДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот несколько проверенных мной ссылок.Сам пользуюсь и вам советую.
http://fiftry.com/?ref=2652704
http://www.monelik.ru/index.php?ref=291610
http://fropee.com/?ref=1159590
Если потрудится можно заработать хорошие деньги! smile

dimasikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем привет, не давно нашел в инете видео-уроки по заработку в интернет на партнерских программах. Стал пробовать вроде все легко и просто. Но возник вопрос: Можно ли благодаря этим бесплатным видео-урокам вообще заработать? Если позволите, вот ссылка http://tiktak.freeforex.ecommtools.com/

ZMn1gДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Небольшой, но стабильный заработок. 150-300 руб. за 10 минут. Вывод денег на веб-кошелёк. http://bit.ly/nzMmGU

Хочешь научиться зарабатывать в интернете? Тогда тебе сюда!<-----

ШтайнДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:56 | Сообщение # 8
Рядовой
всем привет! я хочу расказать вам о способе неплохого дополнительного зароботка через интернет. При этом вы затратите всего 2 часа в день(в течении недели) и всего 90 рублей.
Я год назад не верил что эта "ШТУКА" поможет мне хоть както обогатится...но я попробовал и через неделю у меня на счёте было уже 45 рублей! Может это и небольшая сумма, но
тогда это мне оооооооооооочень сильно подняло настроение! А уже через месяц у меня на счету было уже 12000 рублей! А через 6 месяцев (то-есть сейчас) у меня на счёте 92 тысячи,
и это при том что около 50 тысяч я уже снял и потратил их на мотоцыкл BM 200 Classik. Ну а сейчас я коплю на профессиональную видео камеру, и мне осталось всего 40 тысяч,
многие наверное скажут что 40 тысяч они смогут зароботать мнимум за месяца 3-4 а то и 6, а ктото и вовсе за год! Но я смогу это сделать всего за 1 месяц, ну крайний срок 2!
Этот способ хорош тем что:
1. Не требует больших вложений (всего нужно 90 рублей)
2. Не нужно много работать (я работал всего неделю по 2-3 часа чтобы разместить 200 объявлений)

Ну, так вот, что вам нужно сделать, что бы участвовать в проекте.

Пошаговая инструкция:
1)Зайти на сайт www.yandex.ru, завести там электронный кошелек. Положить в него минимум 90 рублей. Можно с помощью карточек Yandex, из банка (например Уралсиб), а можно как я попросить у друзей, на сайте yandex описаны и другие способы.
2)Разослать по 15 рублей, на каждый из 6 кошельков указанных в статье. В поле Контракт/назначение платежа: напишите Пожалуйста, внесите меня в список Яndex.кошельков. Если вы это не напишите, то вы просто не будете включены в систему, т.к. система Yandex деньги, воспримет ваш платеж, как оплату за услуги(например как: покупку телефона, оплату коммунальных услуг).

Номера кошельков, на которые вы перечисляете деньги:
1) 410011074987452
2) 410011043369445
3) 410011043371512
4) 410011043395346
5) 410011043397455
6) 410011006756519

3)Потом необходимо удалить первый кошелек. Теперь перемещаем кошельки на один уровень выше. То есть, 2-й кошелек стал первым, 3-й кошелек стал вторым, 4-й кошелек стал третьим, 5-й кошелек стал четвертым, 6-й кошелек стал пятым, а затем в 6 кошелек вы вписываете номер своего кошелька. То есть:

Номера кошельков, которые вы вписываете потом в статью:
1) 410011043369445
2) 410011043371512
3) 410011043395346
4) 410011043397455
5) 410011006756519
6) свой номер кошелька
4)Вы можете сделать в статье любые изменения, но вы должны сохранить главную идею.
5)Начинаете размещать сообщения на форумах, гостевых, новостных лентах, сайтах работы и т.п.

Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 15 руб. - иначе сетевыми модераторами Yandex денньги, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 15 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 90 рублей. Затем, из него убирая первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадет с измененной Вами самостоятельно. Взнос в 90 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать интернет кошельки Yandex. В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами.

Принцип построения этого бизнеса простая пирамида, но он как ни странно работает, проверено. В отличии от пирамид про которые мы слышим в криминальных сводках, этот бизнес совершенно ЗАКОНЕН, т.к. в этом бизнесе нету обманутых, все вовлеченные в пирамиду находятся в выигрыше !!!

Как распространять информацию в форумах:
1.Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой)
2.Пишем в строке поиска что-то наподобие поиска форума и открытия новой темы или указываем "работа".
3.Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.
Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! ДЕЙСТВУЙТЕ! Успех - на кончиках ваших пальцев. Не попробывать вы не имеете права, или вы хотите, всю жизнь себя упрекать тем что не попробывали заработать тысячи $, вложив 90 рублей и немного работы. Ну что ж как хотите, кусайте потом локти. Подумайте зачем мне тратить свое время и деньги на интернет, если это не работает? Ответ очевиден: Это реально работает!!!!!

Можете размещать рекламу на сайтах работы(1job.ru и regionet.ru), продажи квартир, мобильников, размещайте везде где только можно. Если вы видите похожие сообщения, не переживайте, это еще одно доказательство, что это работает. Чем популярнее сайт, где вы разместили сообщение, тем лучше для вас. На сайтах типа работы маскируйте свое сообщение, т.к. его могут удалить модераторы. Необходимо написать сообщение типа: работа в Интернете. Зарплата от 15000 рублей. И свой E-mail, и когда вам на почту придет сообщение вы посылаете письмо с прикрепленным файлом "rabota" . А в самом письме пишите, ознакомиться с работой вы можете прочитав прикрепленный файл. На некоторых сайтах нет возможности вставить это сообщение, поэтому давайте ссылку на сайт www.doxod100.narod.ru и пишите, что- ни будь типа работа, вакансии.

Как это работает:
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 75 рублей, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 375 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1875 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 9375 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 46875 рублей. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 234375 рублей. Конечно сейчас мы насчитали около 230 тысяч рублей, но на деле, получится поменьше, у меня пока за 6 месяцев получилось около 92.000 рублей + около 50.000=142.000 рублей, согласитесь тоже неплохо. На это влияет множество факторов: на каких сайтах размещено, как долго оно активно, сколько сообщений вы разместили и другие факторы.

Полезные советы:
1) Не сбавляйте темпа рассылок, пока не убедитесь, что Ваш доход приобрел устойчивый ежедневный рост.
2) Работайте поочередно на самых различных сайтах. Чем больше новых участников Вы привлечете в проект, тем быстрей и тем выше будет расти Ваша сумма! Каждый день в Интернете появляется от 20000 до 50000 новых пользователей, и как минимум 200 человек в день прочитают эту статью!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ: ЧЕСНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Я искренне надеюсь, что вы именно такой человек.
Прежде чем что-нибудь получить, обязательно нужно что-то дать взамен!!!
Так устроен этот Мир!

Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после того как вы разместили неменее 200 сообщений об этом зароботке. Судите сами, человеку, которого Вы привлекли в проект через различные сайты работы, объявлений, нужно открыть свой Яндекс- кошелек. Но новый кошелек пустой. Значит, ему еще нужно сходить на почту (в банк, сберкассу и т.д.), чтобы перечислить на свой кошелек необходимые 90 рублей. На зачисление средств уходит по разному до 3 - 4 дней, плюс выходные… И только после этого новый участник включается в работу - перечисляет деньги на 6 кошельков и начинает свою рассылку. Тем людям, которых привлечет уже он, тоже понадобится указанный срок для включения в работу… и т.д. Поэтому не опускайте руки. Постоянно нарабатывайте надежную базу, не сбавляйте темпа рассылок. Не сомневайтесь, волна, поднятая Вами, уже пошла по Интернету и обязательно достигнет Вашего кошелька…

Вы правильно сделали, что прочитали статью до конца. Теперь советую еще раза 3-4 перечитать и вникнуть в суть. Запомните большие деньги заработать можно только в пирамидах, где доход изменяется в геометрической прогрессии. И что самое главное это совершенно ЗАКОННО, т.к. мы всего лишь пересылаем друг другу деньги, и никто не обманут.

Удачи !!!

devchushkaДата: Суббота, 13.08.2011, 18:20 | Сообщение # 9
Рядовой
А я вот этот попробовала 410011075262106
отправила 20 руб все что у меня было =(( и вернули 40 )) обрадовалась отправила 40 вернули 80,потом отправила 80 вернули 160- уже хорошо .согласитесь нормально? короче больше не пробовала отправлять.теперь отправляю только по 80 целыми днями, купила себе ноут офигенский, смартфон, и много еще всего через инет магазины. Ребята только советую не рескуйте большими суммами. я вот как минимум 1800 или 1200 в день делаю и гуляю. халява. номер свежий так что пока работает. ЭТО НЕ КИДАЛОВО И НЕ ЛОХОТРОН - Я САМА ТАК ЗАРАБАТЫВАЮ , А СПОСОБЫ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ ЗНАКОМЫЕ ХАКЕРА !!! УДАЧНО ЗАРАБОТАТЬ !!!

КарделияДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Я много перепробовала сайтов по зарабатку.Скажу, что не с одного платного воросника я не сняла не копейки.Вот несколько сайтов которые реально платят.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=help2201
http://www.seosprint.net/?ref=230584
http://www.idcash.ru/?ref=12516
http://www.vip-prom.net/?mem=113993
Деньги можно выводить сразу на кошелёк.

Добавлено (29.08.2011, 00:25)
---------------------------------------------
А вот недавно нашла сайт где можно получить реальные скидки.Покупаешь купон со скидкой 50%-90% и распечатываешь.Тут всё без обмана проект работает давно и зарекомендавал себя только с лучшей стороны.
http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p2897633

RomaldoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте! Меня зовут Роман и я отвечу на вопрос: КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЕГ НОВИЧКУ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, РАБОТАЯ 5 МИНУТ В ДЕНЬ?. Ребят, мне 13 лет, а на сайте, о котором я сейчас расскажу, даже я разобрался без проблем, а уж Вы тем более! я говорю правду!
Вот ссылка на этот сайт: http://fiftrys.com/?ref=3052906
Здесь ежедневно можно заработать 36 рублей, не делая ничего дополнительно, выполняя по 3 опроса в день, что займёт не больше 10 мин!
Я сейчас учусь в школе и испробовал много методов дополнительного заработка в интернете, но такого я ещё не видел. Я подумал, что это 100 % лохотрон, но это реально не так.
Вам надо лишь зарегистрироваться, пройдя по ссылке, указанной выше, и отвечать каждый день на 8 тестовых простейших вопроса!
И это я ещё не сказал о суперской реферальной системе! За каждого реферала Вы получите 21 рубль и 15 % от его прибыли! Если Ваш реферал например заработает 100 рублей, ВЫ получите 100*15%=15 рублей!
Да, здесь Вы не заработаете миллион, но в целях дополнительного дохода, этот сайт идеален!
Кстати, минималка-всего 800 рублей. Заработать их не составит никакого труда, я Вас уверяю!
При этом, если из уже заработанных денег заплатить 300 рублей, то Ваш ежедневный доход будет увеличен вдвое!!!
Если воспользоваться этим и привлечением рефералов, потратя на это дело на 10 минут больше, Вы сможете зарабатывать, намного больше 36 рублей!
Понимаю, в столь лёгкий заработок поверить очень сложно, да и я сам сначала не верил, но попробовать стоит!
К тому же за всё это Вы не потратите не одного своего рубля!
Надеюсь, я Вас заинтересовал, удачи!!!

Сообщение отредактировал Romaldo - Воскресенье, 11.09.2011, 13:00

АлиночкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Тут РЕАЛЬНО можно заработать деньги!Конечно не большие,примерно 800-1000руб. в месяц,но всё же деньги!Вот ссылка - http://fiftrys.com/?ref=3089870
P.S.-ПРОВЕРЕНО!!!

IIIAMAHДата: Вторник, 27.09.2011, 10:39 | Сообщение # 13
Рядовой
КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 500 РУБЛЕЙ.

Как обмануть лохотронщиков и заработать до 500 рублей (Яндекс-Деньги)
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 30 рублей и выше!». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 10 рублей. Через где-то 1 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 30 рублей! Я удивился. Послал потом еще 10 рублей опять то же самое. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 500 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1500 рублей мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 10 рублей и примерно до 30 рублей (закидывал им 500 рублей и их забрали, а 30 закинул программа вернула 90 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 10 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 150 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100 рублей вы в любом случае получите 300 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Вот сам кошелек: 410011132233718
Внимание! Повторяю! ставку поднимать нельзя, т.к. если ставка выше 150 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!!
Я делаю то же самое и получаю около 1000 в неделю, которыми я оплачиваю услуги в интернете, мобильную связь, а что остается вывожу на счет в Банке. Мне вполне хватает! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

granit131Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Отличные иностранные сайты с заработком на кликах.

http://www.moonstarbux.com/?ref=granit131
http://www.neobux.com/?r=Granit131
http://www.crazy-bux.com/?ref=granit131
http://www.buxsecure.com/?ref=granit131
http://www.trophybux.com/?ref=granit131
http://www.website-hitz.com/?ref=granit131

Регистрация крайне простая:
Username-ваш логин
Password-пароль
Password again-повтор пароля
Email address-адрес вашей почты(желательно на googl или yahoo)
First name-ваше Имя
Last name-фамилия
ставим галочку перед I agree to the Terms of Service
вбиваем код с картинки и жмем Register

Затем на вашу почту придет письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Переходите по ссылке и вбиваете
Username-ваш логин
Password-пароль
Поле Secondary password (optional) пропускаете
вбиваем код с картинки и жмем Log in to account

Вывод денег осуществляется на AlertPay или PayPal (советую AlertPay с PayPal работают не все сайты)
Для вывода необходимо прописать в настройках учётной записи.
Открываем в левом верхнем углу • Account Settings и прописываем AlertPay email или PayPal email
Current password - вбиваете пароль и жмете Save changes.

Дальше переходим на Ads снизу будет ссылки на сайты с рекламой с указанной стоимостью и временем ожидания.
Переходим по ссылкам (одновременно не более одной) ждете, вверху экрана нухно будет ввести или цифру или сумму цифр после чего деньги зачисляются на ваш счет.

Не забываем привлекать рефералов ваша реферальная ссылка находится Promotion Tools

Работа на http://vipip.ru/index.php?refid=662779
регистрация аналогичная. сайт рускоязычный.
Серфинг и чтение почты от 0.0009$ до 0.0025$.
Элементарные задания стоимостью 0.0055$ центов
Минимальная сумма для вывода: 10 центов на WebMoney.
Имеется своя программа для серфинга. Давно зарекомендовавший себя спонсор.

http://vipip.ru/index.php?refid=662779

Работа на http://www.seosprint.net/?ref=441477
регистрация аналогичная. сайт рускоязычный.
Букс предоставляет 5 способов заработка:
1. Обычные клики - сам не кликаю, но судя по статистике моих рефералов, в день ссылок примерно 30-60.
2. Чтение писем - поменьше чем кликов, где-то 5-10.
3. Тесты - рекламодателей здесь очень мало и появляются крайне редко, но если такая работа появляется, лучше её сделать, т.к. платят обычно за 10-30 копеек, причем выполняются тесты довольно просто, хотя попадаются довольно мутные тесты, которые лучше пропустить smile
4. Оплачиваемые задания - здесь ничего нового, самые обычные задания: регистрации, клики по баннерам и т.д. На момент написания данного поста на seo sprint доступно для выполнения 2348 заданий.
5. SERP - переход на сайт рекламодателя через поисковую систему (google, yandex и т.д.). Я лично еще ниразу не видел хоть одно доступное задания здесь smile
Рефералы на Seo Sprint
Двухуровневая система рефералов, есть ярмарка рефералов (или же биржа). Покупать рефералов могут все пользователи независимо от статуса, продавать же могут только пользователи со статусом "Бизнесмен".
Статусы на SeoSprint.net
На SeoSprint имеется три статуса: Прохожий, Рабочий и Бизнесмен.
Статус "Прохожий" получают все зарегистрировавшиеся в проекте пользователи. Это самый начальный статус. Прохожие могут зарабатывать, размещать рекламу. Но вывести заработанное в проекте они не могут, пока не обновят статус до уровня "Рабочий" (бесплатно).
Статус "Рабочий" - основной в проекте. В отличие от Прохожих, Рабочие могут выводить заработанные средства в любой доступной платёжной системе. Статус "Рабочий" выдаётся бесплатно.
Статус "Бизнесмен" - максимально доступный статус, обладающий максимальными преимуществами. Бизнесмены получают большие реферальские отчисления, могут продавать своих рефераллов на Ярмарке, а так же в порядке очереди получают в подарок от SEO sprint свободных рефераллов.
Насколько мне известно сейчас есть два способа получить статус "Бизнесмен" на Seo Sprint:
1. Накапливать и обменивать бизнес-поинты (1 бизнес-понит равен 1 часу работы со статусом "Бизнесмен").
2. Принять участие в лотереи. Билет стоит 50р. При покупки билета Вы получаете статус "Бизнесмен" на 30 дней и еще шанс выйграть в лотереи 100

http://www.seosprint.net/?ref=441477

elvisДата: Пятница, 07.10.2011, 17:35 | Сообщение # 15
Рядовой
я перепробовал много разных способов зароботка,но попадал либо на конкретный лохотрон,либо на смешную прибыль,которая исчеслялась в копейках и вот я попал на один сайт,это работа в соцсетях и к моему удивлению я начал зарабатывать,сейчас я грамотно сотрудничаю с ними и большего мне в принципе ненадо.Вот ссылка http://socialtools.ru/ref/b477c274c8758d0bb85cd056961125de

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz